Pular para o conteúdo
Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal no Semiárido
Mestrado e Doutorado em Produção Vegetal
Menu
Processo Seletivo
Aluno Especial
Editais
Formulários e Requerimentos
Requerimento genérico
Matrícula
Defesa de Dissertação e Tese
Exame de Qualificação
Normas e Regulamentos
Teses e Dissertações
Entomologia agrícola
Fertilidade do solo e nutrição de plantas
Fisiologia pós-colheita
Fitopatologia
Fruticultura
Grandes Culturas
Irrigação e drenagem
Manejo e conservação do solo e da água
Melhoramento de plantas e biotecnologia
Olericultura
Sementes
Professores
Produção Intelectual
Avaliação Quadrienal 2017-2020
Qualis
Disciplinas
Calendário
Horário de Aulas
Editais
Doutorado Sanduíche
Prorrogação de bolsas
Formulário de Inscrição
Tutoriais
Autoavaliação
Projeto Pedagógico
Planejamento Estratégico
Modelos
Atas do Colegiado
Casa de Vegetação
Produtos Tecnológicos do PPGPVS
Order By:
Data de Publicação
Título
Data de atualização
Downloads
Views
Order:
Descending
Ascending
Apply Filter
Allan Flávio Rocha Guimarães. Rendimento agronômico de quiabo e cebola em consórcio e monocultivo
1 arquivo(s)
326.83 KB
Download
Bruno da Silva Otoni. Caracterização e produção de dois híbridos do tomateiro (Licopersicon esculentum) cultivados sob diferentes níveis de sombreamento
1 arquivo(s)
344.41 KB
Download
Carpegiane Oliveira Pereira. Qualidade fisiológica de sementes de pimentão em função do estádio de colheita, período de repouso de frutos e armazenamento
1 arquivo(s)
323.17 KB
Download
Gevaldo Barbosa de Oliveira. Desempenho agronômico de quiabeiro em função da microbiolização das sementes com rizobactérias
1 arquivo(s)
487.78 KB
Download
Otávio Diniz Lopes. Desenvolvimento, determinação do coeficiente de cultura (Kc) e da eficiência do uso de água do alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham.) na região de Montes Claros, MG
1 arquivo(s)
1.42 MB
Download
Lize de Moraes Vieira da Cunha. Pimenta ‘biquinho’: aspectos agronômicos, qualidade de sementes e processamento
1 arquivo(s)
997.50 KB
Download
Roberta Figueiredo Vieira. Produção de mudas de tomate rasteiro utilizando substratos orgânicos e sementes microbiolizadas com rizobactérias
1 arquivo(s)
4.12 MB
Download
Maricélia Costa Pacheco. Desenvolvimento do tomateiro industrial BRS Sena submetidos a doses de NPK
1 arquivo(s)
3.07 MB
Download
Maria Nilfa de Almeida Neta. Absorção de nutrientes, rendimento agronômico e qualidade de tomateiro industrial em função de adubação NPK
1 arquivo(s)
2.32 MB
Download
Márcio Adriano Santos. Bactérias endofíticas não homólogas associadas a doses de nitrogênio na cultura do tomateiro
1 arquivo(s)
1.70 MB
Download
Lívian Patrícia da Silva Santos. Associação entre adubação orgânica e rizobacterização de sementes na produção e qualidade de tomate industrial
1 arquivo(s)
724.04 KB
Download
Jacqueline Mendes Alencar. Avaliação do composto de casca de pequi no manejo de Fusarium spp. em olerícolas
1 arquivo(s)
98.36 KB
Download
Francielly Quitéria Guimarães Alves. Desempenho agronômico de alface e cebola consorciadas em diferentes níveis de sombreamento sob manejo convencional e orgânico
1 arquivo(s)
1,001.30 KB
Download
Fabíola de Jesus Silva. Controle de Meloidogyne javanica em olerícolas por composto de resíduos de pequi
1 arquivo(s)
782.39 KB
Download
Dayana Lúcia Mota Pinheiro Bernardino. Produção e qualidade fisiológica de sementes de alface tratadas com rizobactérias e cultivadas em diferentes substratos
1 arquivo(s)
1.06 MB
Download
Aderson Rogério Soares Silva. Desempenho agronômico do tomateiro industrial, híbrido BRS Sena, em função de doses de N, P2O5 e K2O
1 arquivo(s)
1.23 MB
Download
Caik Marques Batista. Rendimento agronômico e qualidade pós-colheita de tomate industrial fertilizado com doses de nitrogênio, fósforo e potássio
1 arquivo(s)
398.90 KB
Download
Portuguese
Portuguese
English